Осознанность безмерно возрастёт!!

Вера Лабзина
Люблю когда мне правду говорят,
без лести, без обмана со мной дружат.
Мне нравится смотреть на звездопад. 
Пускай он нам во благо всем послужит. 

Люблю друзей с красивою душой. 
Они других людей не осуждают. 
Лишь лучшие общаются со мной.
Живут всегда в любви, и процветают. 

Мне нравится дарить свои стихи,
которые душой я написала.
В них позитив от утренней зари, 
Любовь и свет. Я это осознала. 

Люблю правдивых, для других нет места.   
А, правда жизни, очень интересна. 
Познав её, познаешь и свой мир,
который Бог нам щедро подарил. 

Осознанность безмерно возрастёт. 
Так ощути души своей полёт.