Ода Осени

Ева Латруан
Eva Latruan

Как можно ненавидеть дождь
Когда он барабанит в окна,
Ведь сразу даже не поймешь
Как его сердцу одиноко.
Как можно Осень проклинать,
За чистоту своей природы,
За то, что златом покрывать,
Она готова непогоду.
Дождь это ведь хрусталь с небес
В его глазах тоска и стужа
Он с осенью наперевес
Откинут в даль и спрятан в лужах
Вот только я дожди люблю
И осень бережно лелею
Я ими попросту живу
И ни минутки не жалею.
В дожде осеннем видно все,
Всю гору чувств и ощущение
Миллион времен он пересек,
Чтоб подарить прикосновение
И осень, спрятав под крыло,
Как струны, облака лаская
К тебе стучится он в окно,
Себя по каплям отдавая!
(22.07.2013)