22 марта 2024

Анна Карл-Маркс-Штадт
Двадцать второе энергетически сильное число
Никто и  не подумал, что оно принесёт в марте зло...


*
Их в радости начался день
Был март двадцать второго
Хоть бы намёка злого тень
И ничего другого

Всё, как обычно, как всегда
Жизнь так была привычна
Война не здесь, а там война
Касается не лично

И обыватели пришли
В большой концертный зал
Они казалось короли
Кто бойню заказал?

Из Украины тянет след
Террора за собой
Ищите там на всё ответ
Что связано с войной

Нацисты, в масках, напоказ
Готовились давно
Вошли, исполнили приказ
Спеша залечь " на дно"

Погибли многие вчера
И раненых полно
Счастливые ещё с утра
Спастись не суждено

Святые мученики все
Им в Рай попасть дано
Залечь, пытались, кто " на дно"
Поймать разрешено

Ответ за всё у них один
Внизу кромешный ад
Господь всё видит-он Един
Не ведает преград

Не будет света без любви
Прощания без слёз
К пощаде Бога призови
Неся букет из роз

Погибшим в Вечности покой
Их души, Боже, успокой
Земля смешается с рекой
Весеннюю порой...

*

Террор не знает оправдания
Он человечеством гоним
Его отвергло Мироздание
Мы террористам не простим...

Погибли люди, в веках слава
В мучениях смерть свою приняв
Давал ли Бог на это право?
В раю своём их всех обняв ...