С раннего детства...

Юрий Кутенин
С РАННЕГО Детства
Много вопросов.
Память -не очень.
Вопросы забыл.

Всадник зачем-то
слезает
С Кобыл.
Но ведь лошадка
Об этом не просит.

Зайка меняет на лето
Одежду.
Как Человечек
меняет Надежду.
Как ПРЕСМЫКАТЕЛЬ-
Гадючка иль Ящер.
Им(может быть)
То менять
надо чаще.

Люди КУПАЮТСЯ
В море
Иль в Веке.
И пОЯВЛЯЕМСЯ
МЫ-
Человеки.