Не Ахматова

Ева Латруан
Eva Latruan

Я, конечно, не Ахматова, не Блок.
И не Бродский, так уж получилось,
Ураган гуляет между моих строк.
И сметает все что приключилось.
Может, не могу писать стихи.
Да и тексты кое-как даются.
Но чтоб достучаться до глухих
Мне хватает к рифмам прикоснуться.
Все что я пишу в моей душе,
И быть можно для кого-то отклик
Будет отыскать себе сюжет,
В миг, который станет очень дорог.
Может вовсе, нет права творить,
Но между созданием и прошлым,
Выбираю счастье ощутить,
Вдохновением порой и сложным.
Может мне талантов не достичь.
Только что сейчас считать талантом?
Мысли или чувства, птичий клич?
Или тайну между музыкой и музыкантом!
(18.12.2016)