Для Л. А. Белозоровой

Людмила Анищенко 2
Смолкают звуки, меркнут краски в предвкушении
Сердечной музыки, загадок и сомнения.
До глубины души, до трепета, до нерва -
Стиховное пиано и крещендо!

И, словно эхо, в унисон стучат в волнении
Сердца и души – о любви и откровении.
Так дай Вам Бог на много вёсен, много лет
Дарить стихов и песен теплый свет!