Автору Моей Улыбки

Ева Латруан
Eva Latruan


Часовые пояса на руку
Намотать, и закрыть навсегда.
Ненавижу с тобою разлуку,
Пронесенную через года.

Лишь душа не подвластна запретам
Расстояния ей не страшны
Долетит как со скоростью света
До родной невесомой души.

И пускай на огне обожженная
Под тяжелый загнана гнет.
Лишь с твоей душой, воскрешенная
Ей не страшен далекий полет.

Ты в ладонях держи мою душу
Ей с тобою тепло и светло
И от жизненной спрячь ты стужи
Я тебе доверяю ее.

И ты знай что под каждым взглядом
Как бы ни было, я клянусь,
Что душой я с тобой всегда рядом
Тенью на стекле остаюсь!
(19.11.2013)