Сбор мыслей в стихах

Ева Латруан
Eva Latruan

В руке сожженных писем пепел
Чувство полета на душе,
По крыльям ударяет ветер,
Нет, приземляться не спеши.

Слова «прости» стеклом разбились
Повисли в воздухе, как сталь
Стрелки часов – остановились
В себя вбирая всю печаль.

Внутри чуть слышно бьется сердце
Стук ты его не променяй
На свет, ведь им же не согреться,
Он изо льда, а не огня.

И где-то бездна тихо стонет,
Взывая души в сладкий плен...
Но шепот ночи вмиг прогонит
Желанье всяких перемен.

О расставании не будем,
Мне расстояние как нож.
Там на земле уснули люди,
Весь город укрывает ложь.

Здесь над землей – в смятении чувства
И гаснут звезды каждый час,
Здесь вновь рождается искусство,
Укрытое от чужих глаз.

Ты забери мое дыхание,
Я крылья за тобой сложу,
И не боясь непонимания,
«Дыши со мной» тебе скажу.

И вновь я потеряла музу,
И так боюсь идти вперед
Утром очнуться снов иллюзии
Нас небо за собой зовет!
(28.12.2013)