Скорбь

Борис Билетов
Безусловная скорбь.
Чрезвычайное горе.
Понимание, сколько
неприятного вскоре
случится в стране...
Как же горестно мне!
А народу всё ок,
пока сыто - не дурно,
затянуть поясок
и с бумажкой - до урны.