Погибшим 22 марта 2024 посвящается

Собянина Зоя Сергеевна
Как жаль, что в этой темноте...
     Салюты видели не те...
   Как жаль, что ночь последней стала...
    Ушёл и мир как с пьедестала....
   Как жаль,увы забыть во век...
    Что беззащитен человек....
      Как жаль, что вновь весна пришла..
   С уроком горе принесла....
    Невинных душ, невинных тел....
    Посмертно очень горьких дел....
       Себя и близких берегите...
   И каждый день в любви живите...
     Всегда в сердцах добро храните....
И Бога всей душой молите.....