Гордыня

Виктор Кремнев 2
Гордыня, эгоизм
Разрушают организм.
Нервы на пределе
Это в самом деле
Вредные черты
На износе ты.
Укротить гордыню
Нужны воля, силы
Уничтожит эгоизм
Только полный пофигизм.

          В.В. КРЕМЕНЬ
       23.03.2024