Разочарование

Галина Томилина
Хоть не люблю, а всё- равно ревную,      

 И мне от этого не деться никуда.         

Меня целуешь ты, и я тебя целую, - 

Пусть улетели в прошлое года.          


Мне хочется кому- то нужной быть,          

И хочется добра, тепла и ласки,               

И хочется любимой быть, самой любить...   

Но, это всё - мои мечты из сказки.      


И не случилось мановения моей руки,- 
Желанья и действительность не совпадают.            

И " чёрствые" мне попадались мужики,   

Хоть, кажется: и любят, и страдают...    


Но, нет в них такта, тонкости души,         

Готовых слушать, не перебивая,            

И ощущения,что вышли из глуши.      

Таких, быть может,  вовсе не бывает?      


Но, жизнь лишь тенью промелькнула - очень жаль!               

Так и не встретился мне нужный человек. 

И мысли устремляются в неведомую даль...    

Но, я должна прожить отмеренный мне век.