Мысли о мыслях

Ева Латруан
Eva Latruan


Как трудно ждать и сложно верить
В мечту, что тает на глазах
Стучатся в запертые двери
Во сне летая в небесах.
Я разбиваюсь на кусочки
Рвусь на части в тишине
Сбиваются все мысли в строчки
В потухшей непроглядной мгле
Померкли крылья за спиною
От них осталась только пыль
Минутку посиди со мною.
Дай воздуха, чтоб просто жить.
По струнам музыки бесшумной
Пусть ветер нарисует мир
Красивый, но слегка безумный,
Из света всех ночных витрин!
(13.05.2014)