Стихами дышит радостно мой век...

Сайда Розенталь
Стихами дышит радостно мой век,
Давайте вспомним с вами человечность...
Пусть человеком станет человек,
Приобретя с годами безупречность.

Давайте же дарить друг другу свет,
Чтобы была к нам ближе жизни вечность.
Раскрасим жизнь мы в нежно-белый цвет,
Подарим мы друг другу бесконечность.

Течет река, она так глубока,
Течет она полна часто до края.
А человек, другие видя берега,
О рае на Земле часто мечтает.

У каждого в душе быть должен рай,
Который мы успешно потеряли.
Поэтому и ждём все вечный май,
Чтоб скинуть груз всех накопившихся печалей...