Крокус Сити Холл

Сергей Таллако
«Крокус Сити Холл»
Сонет

Треск автомата в музыкальном зале.
Тела в крови, над ними едкий дым.
Убить и смыться – денежный экстрим,
Но он у вас получится едва ли!

Простим ли тех, кто в нас в упор стреляли?
Уверенных: бесследно убежим!
Вас не спасут ни ксива и ни грим –
А в холле – петь оркестрам и роялям!

Вас ждёт финалом нужник и сортир –
Таких нет дыр, где вас бы спрятал мир!
Накажут всех друзья Родного Дома.

Иуд не чтит Божественный Эфир.
Не хочет знать предателей, задир –
Их гнёздам – жар от ядерного грома!