Принцев ведь нет

Надежда Крекшина
Ваша игра - это обман?
Блеск, мишура... Снова игра...
Лампа горящая - яркий тот свет
Так притянул.. А за этим - паркет...

Вы грациозно танцуете там...
И увлекаете милых тех дам...
Кто не долюблен, в грусти, в тоске...
Вы прибираете силой к себе...

Вы - как огонь... Готовы спалить...
Милые дамы, зачем вам любить?
С вами играют.... Все здесь обман...
Лишь пустота. Сплошной балаган...

Лучше уйти в тишину, подождать...
Принца хотите найти?
Вам подстать?
Если принцесса, то смело ищите...
Только потом никого не корите...

Век наш измучен морем проблем...
Принцев здесь нет... Поверишь ли мне?
Если ты хочешь, смотри лишь в себя.
И успокойся, радость моя...