Крокус Сити. Террор

Борцова Татьяна Николаевна
Весенним вечером, в пятницу.
Люди шли на концерт.
Мужчины. И женщины, в платьицах
Заранее взяли билет.

Народу собралось немало.
Все шли! Легендарный Пикник!
Вдруг чёрное небо настало.
Без выхода, многим тупик.

Ворвался террор, в Крокус Сити!
По жителям мирным, в упор
Стреляли они с автоматов,
С крючка отпирая затвор.

На помощь и крики "Спасите"...
Враги беспощадно палят,
И люди простые убиты,
Как намертво, в бое, солдат.

Нам словно, послали приветы
И страшно в массовку ходить.
Как знать, где же с кровью билеты?
Чтоб их за версту обходить.

О, Господи! Бедные люди,
Как страшно представить, ту жесть.
Когда без террора жить будем?
Кто скажет благую нам весть?

Горел синим пламенем Крокус,
Горел вместе с ним мирный люд.
Кому выгоден адовый фокус?
Что в людей, огнестрельный салют...

22.03.2024 г.