Ты остался

Рик Далтон
Ты остался без кепки,
Ты остался без шапки,
Голове твоей редки,
Эти все непонятки,
Ведь ты просто остался,
Она просто сказала:
Ухожу я к другому;
Смс начертала...


Ты сидишь в скользкой луже,
День прекрасен и светел,
Ты остался без кепки,
Дует в голову ветер...



23/03/2024