Не разжились...

Анатолий Жиров
Распродали, не разжились,
А хотели, так хотели,
И утрат, тоски метели
Завертелись, закружились.

Бросив сад, сажали новый,
Яблок свойских так желали!..
Дохли каждый год коровы
И тоску одну жевали...

03 05 89
ул. Зацепа
Москва

из книги "Казённый дом"