Бессонница

Ева Латруан
Eva Latruan

Ночь расставит в вопросах все точки,
Разобьет на осколки закат,
Растворяются поодиночке
Кто-то выше осколкам так рад.
Только что же тяжелые мысли
Не хотят отпускать меня в сон.
Все минуты крадут у жизни,
Лишь с дыханием в унисон.
Кто-то в небе уже летает
И звезд слушает тихий звон
Молча крылья свои расправляет
Кто-то, где то.. на сердце стон!
Мысли, чувства мятеж, метания...
Отпустите и дайте уснуть,
Я хочу позабыть все страдания.
Просто в небо на время шагнуть!
(22.07.2014)