Боль утраты

Галина Томилина
Мне очень грустно- мамочки не стало,   

Ушла из жизни в самые морозы.         

Её сердечко биться перестало, -- 
      
Пришли эти печальные прогнозы.   


Как тяжело тебя терять, родная, мама!

 Теперь одна в своей пустой квартире.      

И бесконечно я себе твержу упрямо:

незаменимая, ты, в этом мире.            


Учусь жить в одиночестве, но тщетно,               

Ох, как тебя, родная, не хватает!               

Вопросы исчезают безответно...          

И моё сердце долго не оттает.