Бездна

Ева Латруан
Eva Latruan


На краю бездны и дороги нет обратно
Упасть не страшно, страшно сгинуть безвозвратно.
Я обойду её тихонечко по краю,
Я обойду, я просто больше не взлетаю.
Меня покиньте мои мысли, не держите
Как воронье вы надо мною не кружите.
По острию ножа, по краю темной бездны
Я буду делать шаг, я постараюсь не исчезнуть.
Идти я буду, головы не поднимая,
Я так боюсь, боюсь упасть, идя по краю.
Цепями держат меня мысли, не пускают,
Клюют меня, чернее туч летают
Я разбиваю в кровь свои колени снова
И верю, что я справлюсь, я готова.
Готова этот путь пройти до завершения,
Не жечь мосты и не сдаваться во спасение!
(29.10.2014)