22. 03. 2024

Ольга Грязнова -Гаевская
По кругу боль. Слова, слова…
Слова сплетаются и плачут.
Там чья-то мама умерла,
И чья-то дочь лицом незрячим

Уткнулась в неба потолок,
Ей звёзд не видно, страх не душит,
И только Бог, угрюмый Бог
Листает прибывшие души…