Обезвоживание от препарата

Соболевская Вероника
Препарат лекарственный Клапиксол вызывает обезвоживание при котором зжуривается язык и значит все органы и вода почти не усваивается, что может привести к смерти. Это лечит мокрица лекарственное растение её можно только крошку потому что она сильное снотворное и в комнате где она сушится может вызывать сон. Только так можно спасти жизнь. Мокрица лекарственное растение используется от недержания мочи также по мельчайшей крошечке её употреблять.