174. Опять метель, ау, апрель!

Галина Родюкова
Быстро дни твои,
    февраль, пролетят,
Снегопадами да метелями
         меня удивят.
Но как бы вьюга в феврале
          ни кружила,
Весна тропинку в снегах
   уже  проложила…

Метель февраля таких
        ароматов полна,
Морозного воздуха в
   нем бодрит чистота,
И  мягкая нотка
    апрельской капели,
Весну   почувствовав,
  птицы песни запели!