Не нужно забывать о важном

Ева Латруан
Eva Latruan


Бывает ночь светлее дня,
Бывает день темнее ночи,
Бывает холод от огня,
Бывают тайны между строчек.
Бывает, предает родня,
Чужие спину подставляют,
Бывает жизнь проходит зря,
И лед на сердце не растает.
Бывает все наоборот,
И кажется все кувырком,
Но стоит лишь смотреть вперед
И гнать все мысли о плохом.
Ведь после каждого дождя
Из туч всегда выходит солнце
А руки опускать нельзя
Ведь все однажды обернется.
Ведь нужно верить в чудеса
Надеяться и в себя верить
Тогда в душе пройдет гроза
И приоткроются все двери.
Не стоит только забывать,
Что все изменится однажды,
Чтоб время зря не потерять
Не нужно забывать о важном!
(28.04.2015)