Они ещё есть?

Тина Шотт-Небарто
Умные люди, скажите, вернётся
Где-то потерянный смех?
Умные люди, найдите нам солнце,
Греться под солнцем не грех?

Умные люди, о чём ваши споры?
Спорить сегодня, – запрет.
Бряцают в тюрьмах железом затворы!
Птицы как умерли, – пред...
........................................               
И продолжается бред!
- Сколько?
- Не знаю.
Шесть лет...


*Иллюстрация: фото из фильма Коллеги.


Март, 2024