Теракт в Москве

Захаров Александр Михайлович
Как тяжело смотреть в эфире,
Теракт свершившийся в Москве.
В народ стреляют будто в тире,
По мирной, но испуганной толпе.

Нелюди, злодеи и уроды,
С оружием пришли к ним в зал.
Сатанинской отпрыски природы,
Беспощадно правили свой бал.

Умирая люди понимали,
Террористы захватили их.
Укрываясь от врагов бежали,
Стараясь уберечь своих.

Не так далек и день расправы,
Придет возмездие, настанет час.
Крепка российская держава,
И каждый воин среди нас.

В борьбе с врагом невидимого фронта,
Настали дни бороться, каждому из нас.
Предатели и выжившая контра,
Диверсии, теракты, делают сейчас.

Шакалы западного мира,
Американской шайки бандюги.
Вы дети сатанинского кумира,
И ваши дни, считай, что сочтены.
2024г.