Что такое теракт?

Варвара Берестова
Что такое теракт? Это страх, это боль...
Беззащитность одних и жестокость безумцев...
Невозможно понять и принять этот сбой
В головах у "существ", без души недоумков...

Что толкает таких на убийства людей?
Незнакомых, простых, безоружных, открытых?
Только жадность иль дикость, что страха сильней,
Или это БОЛЕЗНЬ их мозгов " перемытых"?

Пусть сметает Земля ВСЕХ причастных к тому,
Кто готов убивать просто так, без разбору.
Нет им мест на Земле,  "ад", как "рай"  на кону...
Пусть навеки исчезнут с Вселенских просторов...