Острее...

Александр Горобец 3
Весною боль чуть-чуть острее,
И память пытками пугает,
Но сердцу всё ровно виднее,
Хотя разлука одиночество скрывает,

Возможно по своей вене,
Быть даже может виноват он сам,
Что стал лицом любви к стене,
И отказали ему там,

Где воздух верностью пропитан,
Где только вместе в радость и в беду,
Где каждый совестью воспитан,
Где наяву живут, а не в бреду,

Ну что уж делать, так случилось,
Король ошибок нагородил его,
Да зло само в него влюбилось,
А он кричит что против этого всего,

Хотя разлука одиночество скрывает,
Но сердцу всё равно виднее,
И память пытками пугает,
Весною боль чуть-чуть острее...

23.04.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.