Опус 59946. Прочитав Лену Гармашеву

Вячеслав Цыбулько
59946---14:14, 23.03.24, прочитав Лену Гармашеву.
Получены пробоины… в идеях…
Достойных поуменьшились… ряды…
Идти придётся дальше.
              Что же делать.
Не ждать же… грандиознее… беды…