Доверие огромно

Иван Аникин
Товарищ Путин! Доверие огромно!
Пора, братан, порядок наводить!
Всё очень как-то сдержанно и скромно.
Довольно! Надо этих пид..ов мочить!

Там нет уже друзей и наших братьев.
Там сборище нацистов и врагов.
Жалеть их и сочувствовать им хватит.
Не будет с ними праведных торгОв.

Предатели не могут стать друзьями
Кто прОдал Сэму Киевскую Русь,
Способен тот болотными стезЯми
Вливать сюда фашистскую всю "гнусь".

И выбора уж нет! Есть только выход!
Он очевиден и ужасно прост -
Чтобы России можно было дЫхать,
Размазать надо скОпище корОст!