Наломал ты много дров...

Шинар Аимбетова
Наломал ты много дров,
Оставайся ж средь коров.
Бык на то и есть, что бык,
К стаду тёлок он привык.

Потому что, ты такой,
Хлев мычит, забыв покой.
Все твои коровы в фуре,
Хватит тебя каждой дуре.

15 декабря 2023 г.