Идентификация

Александр Знаменщиков
Она:
-Давайте писать в соавторстве ;

Он:
-Нет задач невыполнимых,
Всё возможно:мы ведь в силах

Она:
-Стоит только захотеть,
Хватит времени и силы,
Можно в Космос полететь! ))))

Он:
-Безусловно , несомненно
Всё Вы говорите верно:
Можно в космос и в Китай
Нам лишь только повод дай.
Можем даже параллельный
Мир проведать  запредельный,
Всё способны сотворить,
Мир весь в сказку превратить,
Да и Космос весь изведать,
Только надо пообедать.
Ну, а к ужину с тобой
Мы вернемся все домой

Она:
-Потому, что ты создатель
Собственного мирозданья?!
Это пища для поэта,
Мы стремимся к миру света.

Сам себе ты режиссер,
Автор, сценарист, актер
И тебе решать, что ложь,
Что предательство на грош.

Без подсказки и совета,
Без лукавства - сложно это.
Сам решишь:в игнор совет,
Драма или хеппиэнд?!)

Он:
-Нет ,не решаю я, что ложь ,
Что предательство за грош
И с лукавством мы не дружим ,
Нам совет от умных нужен .

Всё хорошее берём,
Что проверено не днём,
От дедОв и от прадЕдов
Опыт принимаем следом.

Мы на грабли не наступим,
Обходить проблемы будем
И понты нам ни к чему
Так ведь, Анна, говорю ?

Она:
-Идеальная картина,
без ошибок и потерь
Через время паутины
проползти, чтоб без плетей.

Можно верить, кто же спорит,
Только тут оксюморон,
Опыт прожитого вторит,
Недееспособен он.

Он:
-Вот скажу Вам по секрету:
Мы- едины в жизни этой,
Что сейчас и, что тогда, -
Опыт нужен нам всегда.

Это жизнь нам говорит
И природа не молчит,
Человек живёт давно,
Опыта во всём полно

Жизнь проходит по спирали, -
Всё мы это проживали,
Повторяясь вновь и вновь
Дураком теряя кровь.

Сколько Рас уже погибло
И конца совсем не видно,
Легче глупость развивать
И людей всех развращать.

И придём мы по спирали
В точку ту, где нас стирали,
И сотрём себя опять,
Чтоб с нуля всю жизнь начать.

Если б опыта не былО
Мы бы щас уже не жили,
Нам родители давали:
Знания дедОв внушали

Мы без опыта, смотри,
Даже б кушать не смогли,
В жизни нашей просто всё
И всегда нужнО плечо!

Только надо захотеть,
Видеть всё и жить хотеть,
Слушать жизнь - она умна
И расскажет всё сполна

Анна Вишневская
и Александр Знаменщиков

и·ден-ти-фи-ка;-ци·я

Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение.

P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Не будьте безрассудными, будьте дальновидными , разумными!
Живите не хочунами, а пользой .

Дабы в будущем не жалеть и не тратить ресурсы для устранения  последствий от хочунов , а вкладывать в развитие  себя,  и семейного прогресса.