Пишу как слышу...

Андрей Тодорцев
           ***

Пишу как слышу
скажу что вижу
дышу без масок -
всё к морю ближе

зюйд-веста посвист
рассвет чуть брезжит
живу как после
люблю как прежде

насилья реки -
даст Бог - иссохнут
расправлю звуки
стихов - и в окна

сам отпущу их,
открытый настежь
смотрю - не щурюсь
нет, не напрасны

слова и совесть
и солнце в сердце
и новый поиск
единоверцев


23 марта 2024,
   06.00