Лестница Якоба

То Дасе
photo © giovannicassar;
Cefal; Sicilia

Фотоку

туристический квартал
как живописны
лежбища бомжей

тссси-ес-та...
вприпрыжку по ступеням
апельсин

под высокими кронами
нежная и чувственная
итальянская паста

домик на дереве
за нарисованным очагом
глухая стена

трехцветная кошка
откуда-то с высоты
зовут Джульетту

старый двор
всё тот же норов
у первой любви

крутой спуск
так вот ты какая
жизнь в обратную сторону

среди всех прочих
лучшая кладка
у дороги в чистилище