Забвение

Александр Анахов
Шумит усталая волна,
Презренно пенится под солнцем.
Она всесильна и вольна,
Но, также медленно уймётся.

В лучистой дымке гладь морская,
Там обожание, страсть, любовь.
И в мыслях пенистого рая,
Мне на волне вернётся вновь.

Предам забвению дней счастливых,
Ушедших в вечность имена.
И лиц восторженных и милых,
Накроет грозная волна.