Грусть убивает...

Тамара Лозовая
Грустить не надо так,
Грусть убивает.
Приходит на закате мрак,
Который думать заставляет…

С печалью вместе,
Ты быстрей отчалишь
Тот день и час,минуту приближаешь
И твоё сердце не на месте…

Мы смертны все
И кажется,что смысла,в жизни,нету,
Но раз Ты здесь с душою,в тишине,
Значит душа вернётся на Планету…

Душе,конечно,тяжело,
Коль сердце жить устало.
Её тоской твоею обожгло,
А надо,чтобы хорошо ей стало…

Так надо,чтобы сердце заиграло
Чтобы дождём хрустальным отхлестало.
Чтобы весенним ветром обаяло,
Рассветом ранним утешало…

Всё сразу станет на кругИ своя
И успокоится душа твоя.
Так что,грустить не надо никогда,
Грусть убивает иногда…

И сразу станет всё на место,
С душою сердце улыбнётся
И станет жить нам интересно,
И грусть с тоскою уберётся!…