Следы на песке...

Александр Анахов
Уж мчится поезд на рассвете,
Под уходящий южный зной.
Мои ладони в ярком свете,
Светились свежестью морской.

Ещё лучится рябь морская,
Я помню солнечный закат,
И как рыдала чаек стая,
Предвосхищая мой возврат.

Я помню утро неземное,
Следы, застывшие в песке,
И с наплывающей  волною,
Белее стало на веске.