От Донецка на запад

Нина Лавренова
  11 января

2024 г.

От Донецка на запад, на запад,

Снова шагают солдаты,

Глубже вгрызаются в землю,

Чтобы выжить, наверное.

 

Планета дрожит от взрывов,

Беспилотник завис над миром,

В безоблачном синем небе,

Чтобы ты на земле этой не был.

Но «Солнцепек» на взводе

Сражается вместе со взводом

А слева «Ланцет» с «Гвоздикой»

Врага убивают лихо.

 

Закаляется сталь под Луганском

Во всероссийском братстве

Рождается новое время,

Наступит оно непременно.

 

А сегодня снова на запад, на запад

Шагают наши солдаты,

Вместе с Россией толкают планету

К свету, свету, свету!