НА ХОД НОГИ

Владимир Макин
Необязательные дали
Зовут Отчизну отворить.
Мы лондоны свои - видали,
Пора "подмышки" посетить -
Своё, святое Подмосковье,
Где Нара, Северка, Ока.
Подушку кинет в изголовье
Хозяйки добрая рука.
Не "посошок", а - "на подушку",
Всё - рядышком: старушка, кружка
С парным сметанным молоком.
Совсем неважно: что- потом.
Перекрестив, отправит дальше.
И всё - по-доброму, без фальши.
                19 мар.24