Чисто предположения

Юстина Аполлонская
Сопоставляю вот этих ушлёпков и фигуры с видео...
Автомат-то вещь такая, что им ещё пользоваться надо иметь.
Подготовлены они были знатно видимо,
Либо... Либо где-то их посадили в эту машину принять на себя смерть
При задержании и заплатили за это
Семьям. Нужно всё их прошлое.
Ну это чисто мои предположения и подозрения - не хотят ли нас пустить по следу ложному.
И иноагенты уже активировались с видео "что на самом деле" - интересно,
Следствие ещё идёт, а у них уже "на самом деле".