Задумка

Дмитрий Ной
Абсолютная власть
не даёт ему упасть.

Вызывает интерес
в его кармане ордер на арест.

Воспользавшись моментом,
он снова избрал себя президентом.

Так российский человек
задумал царствовать весь век.