Крокус-сити 22. 03. 2024

Майя Агаева
Захожу в интернет и глазам не верю от чудовищных новостей -
Человек страшнее любого зверя, лютых хищников свирепей.
Не пойму одного, для чего такое допускает всевышний Бог?
Для чего кровь тех пролилась рекою, кто спастись от беды не смог?

Крокус-сити. Огромнейшее строение. В зале несколько тысяч лиц.
Ворвались террористы. В одно мгновение неповинные пали ниц.
Взрывы, выстрелы, давка, попытки выбраться, крики, паника и пожар -
Ужас тот не понять, на словах не высказать, не прочувствовать тот кошмар…

Не хватает фраз, чтоб простыми буквами передать глубочайшую скорбь.
Помоги, Господь, наказать преступников, кто по людям стрелял в упор.
Исцели всех раненых, сохрани. Всех скорбящих утешь сейчас.
Пусть подобные варварства в наши дни не шокируют больше нас.