Мираж бессмертия

Света Федосеева
Мираж любви, мираж бессмертия
Живёт в мечтах идущих смертных,
Луна в волнах русалкой плещется,
Алмазы звёзд на небе светятся,

В речной долине ночь глухая
Ворчит, тоскуя и вздыхая,
А девы счастья ожидают –
Любви, что Мерлин обещает,

Но тьма угрюмая молчанья
Приносит лишь полей дыханье,
В груди надежда умирает,
Где светлый мир – никто не знает,

Мираж любви, мираж бессмертия
Живёт в душе любой – поветрием,
Как отыскать цветок любви,
Что наше сердце покорит!

Мираж любви, мираж бессмертия
Поможет нам в час предрассветный...

20.03.2024 г.