Что толку мстить?

Юрий Фроленко
         При слабой власти, действуют подонки,
         Они, как лакмус, их не нужно ждать,
         Банкует смерть, решительно и звонко..,
         Она и подменяет благодать...

Медведев сказал: отомстим? Хорошо живет на свете Виннипух.., от того поет он эти песни вслух... Вспоминаю Юрия Владимировича Андропова.., в рабочее время нельзя было в кино пойти, ловили и наказывали. Какие уж там террористы...
         Искренно жаль поклонников Пикника... Эта високосная весна немилосердна для них... Как, в таком реальном центре могло произойти? Путин с медведевым думают, что это их провоцируют действовать по киеву? Жалкие они, эти сытые.., и слабые.., которые только мстят...
         С другой стороны, идет война... Сво должна быть давно закончена... Интересно, если зеленский признается в терракте, путин продолжит терпеть его существование? Немного отомстив для успокоения души...

          За любой косяк платят простые люди. Своими жизнями. Я не провоцирую. Я имею право говорить то, что думаю... Выборы обеспечили.., важно было.., а теперь булки расслабили? Несомненно, это провокация... Люблю Россию, поэтому надеюсь, что хотя бы, ответственные ответят, если они есть... Хотя бы... Людей жалко... На Пикник пошли светлые люди... Царствие Небесное погибшим. Скорейшего выздоровления пострадавшим. От импотентов власти ничего не жду... Им, главное, сладко кушать, крепко спать.., и толерантность флагом... Больно... Обидно... Грустно...

А сколько наших вчера погибло на фронте? Бесконечной войны до последнего западного боеприпаса по нашим...