Шайтан

Вероника Греция
В Великий Пост,
В Священный месяц Рамадан.
Нанес удар в упор шайтан.
Не побоясь Аллаха и Христа,
Навек закрыл молящие уста.
Я не прошу о смерти или наказанье,
Молю, отдайте близким и родным на растерзанье.
Пусть умоляют о пощаде, быстрой смерти.
Пусть долго дохнут видя каждого глаза.
Пусть боль ушедших в венах, в каждой капле крови пронзит развергнув небеса.

В. Греция (Крокус 22.03.2024 ;)