Непростые слова

Ксения Серова 2
В память жертв в "Крокус Сити Холле"   
          22.03.2024 год.

Берегите друг друга, люди,
Непростые сегодня слова.
Ведь любая беда в минуту
Жизнь способна прервать
                навсегда.

Берегите друг друга, люди,
Мир так зыбок, на волоске.
Берегите друг друга, люди,
Кто погибнет, их не вернуть.

Берегите родных и близких,
Берегите, что есть у вас сил,
Потеряв, мы горюем и плачем,
Но назад этим их не вернуть.

И придёт сожаление, горечь,
Что не дали тепла и любви,
Тем, кто очень хотел с вами
                мира,
Не заметили их, не сберегли.

23.03.2024 год.