Не печалься душа

Александр Анахов
Не печалься душа,
Будет время,
Заступить черту,
Ноги в стремя.

Я не знаю кто, за спиной моей,
Но прижмись ко мне,
Улетим скорей.

Закружит метель,
Что тревожиться,
Эх, судьба моя, ты заложница.

Улететь бы в даль,
Небо синее,
Подо мною конь,
В белом инее.