Те кто поддержал в начале врагов...

Аня Тухватуллина
Те кто поддержал в начале врагов,
Наговорили чепухи и уехали к врагам,
Как там живется за бугром, хорошо вам?!
Не просите еще прощения у сынов?

Попросите... И у народа русского.
Перед каждым извинитесь, если люди,
Ну и как вам наблюдать, что творят гниды,
К мирным приходят с поля французского,

С немецкого, с американского. К мирным!
Вы же им оружие покупаете, в руки суете!
Вы и будете отвечать при честном народе.
А что вы думали? Уехали что-ли к светлым?!

Немцы двадцать миллионов затоптали,
Вы думаете у них есть понятия, есть вера?
Да вас поимели, купили за головку сыра!
Что ж вы там насвистывали?! Кого поддержали?

Детям своим не врите, скажите я - предатель,
Вы дети людей, кто помогает врагам,
Лучше правдой сами ударьте по глазам,
Чем потом ребенок над вами стоять будет, как каратель,

А он будет, если родили человека...